Perfil Leo

 

Leonardo Chaves Zapalá Pimentel


Nascido: No dia 04/10/76 em Ponte Nova, MG
Criado em: Abre Campo, MG
Prato preferido: Caseiro
Livro: Conversando com Deus
O coração bate forte: Por meu filho e minha esposa
Família: Motivo pelo qual passo o que for preciso
Lugar pra se viver: No campo
Uma alegria: Minha família
Uma tristeza: Preconceito
Pior sentimento: A inveja
Indescritível: O amor
Coisa boa: Cantar
Deus: Tudo

 

Declaração feita por V&L

Clique no link abaixo e faça uma declaração a pessoa que você gosta, com Victor & Leo:

 

 

Midi Player

Borboletas - Victor & Leo

 

Linke-me

 

Contador

 

 

Links

 

 

 

 

 

 

Arquivos Anteriores

01/12/2009 a 31/12/2009

01/11/2009 a 30/11/2009

01/10/2009 a 31/10/2009

01/09/2009 a 30/09/2009

01/08/2009 a 31/08/2009

01/07/2009 a 31/07/2009

01/06/2009 a 30/06/2009

01/05/2009 a 31/05/2009

01/04/2009 a 30/04/2009

01/03/2009 a 31/03/2009

01/02/2009 a 28/02/2009

01/01/2009 a 31/01/2009

01/12/2008 a 31/12/2008

01/11/2008 a 30/11/2008

 

Template by

Encomende o seu:

 www.rosimds.com.br

 

 

Email:

contato@rosimds.com.br

---------------------

Esta página é melhor visualizada em 800x600

Perfil Victor

Vitor Chaves Zapalá Pimentel


Nascido: No dia 15/04/75 em Ponte Nova, MG
Criado em: Abre Campo, MG
Dupla: Deus e Amor
Livro: Minutos de Sabedoria
O coração bate forte: Pela Música
Família: Está além da consangüinidade
Lugar pra se viver: Perto da Natureza
Uma alegria: O show
Uma tristeza: Rótulo
Pior sentimento: O medo
Indescritível: A música
Coisa boa: Cantar
Deus: Um jeito de viver em acordo com o amor,sem medir a quem, quando ou onde.

Contatos

Administrado por

Christiana Santos

Colaboração:

Rose Mary
Raquel Romênia
Mylle Alves


 

Cadastro de Fãs:

Para se cadastrar no blog e receber informativos, notícias e atualizações, mande um email com seus dados para:

 duasenergias@hotmail.com

 

Adicione o perfil do Fã Clube clicando na imagem:

 

 

 

Discografia

  Victor & Leo - Number One
2002

Victor & Leo - Vida Boa
2004

Victor & Leo Ao Vivo 2006

Victor & Leo - Ao Vivo em Uberlândia
2007

Victor & Leo - Borboletas
2008

Cd Espanhol: Nada és Normal

 

 

19/11/2009 - Guarapuava/PR

20/11/2009 - Curitiba/PR

21/11/2009 - São Paulo/SP

22/11/2009 - São Paulo/SP

25/11/2009 - Santana de Parnaíba/SP

26/11/2009 - Tangará da Serra/MT

Tangará da Serra/MT - Sinop/MT

Sinop/MT - Cuiabá/MT

29/11/2009 - Cáceres/MT

03/12/2009 - Umuarama/PR

04/12/2009 - Foz do Iguaçu/PR

11/12/2009 - Goiânia/GO - Atlanta Music Hall

12/12/2009 - Goiânia/GO - Atlanta Music Hall

 

Estamos de mudança...

É isso aí galerinha que nos acompanha. O nosso blog está crescendo e por isso, passando por um processo de mudança. Este espaço ficou limitado e por conta disso precisamos ampliá-lo. Graças ao carinho de vocês é que sempre buscamos nos melhorar cada vez mais. Não temos a pretensão de competir com ninguém e nem sermos os melhores. A nossa intenção sempre foi e continuará sendo compartilhar essas boas energias que Victor & Leo nos transmitem. Como diz o nosso lindo poeta: "Estamos sempre aprendendo..." 
Esperamos cada um de vocês no nosso novo espaço que foi feito com muito carinho...

 www.blog.victoreleo.zip.net 

:: Postado por Blog Victor&Leo- Duas Energias às 20:05

:: Enviar esta mensagem



 

Músicas de Victor & Leo na coletânea Paixão Sertaneja

Está à venda no site do Submarino por apenas R$ 49,90, a coletânea da Globomarcas denominada Paixão Sertaneja, que inclui também músicas de Victor & Leo.
Para todos que gostam, além da dupla, do velho e bom sertanejo e do novo estilo rotulado sertanejo universitário, essa é uma ótima aquisição!

Características:
Coletânea Paixão Sertaneja - 4 CDs

O melhor do sertanejo romântico está reunido nesta coletânea. São mais de 50 músicas de duplas novas, mas que fazem muito sucesso nas rádios e lotam shows pelo interior do Brasil, como Victor & Leo, Hugo Pena & Gabriel, João Bosco & Vinícius e também, de duplas já muito conhecidas como Chitãozinho & Xororó, Zezé Di Camargo & Luciano, João Paulo & Daniel e Leandro & Leonardo.

* Ficha Técnica
* Procedência: Nacional
* Ano: 2009

Fonte: Submarino

:: Postado por Mylle Alves às 23:46

:: Enviar esta mensagem



 

Fique ligado...


Bjos de Luz!

:: Postado por Blog Victor&Leo- Duas Energias às 13:33

:: Enviar esta mensagem



 

Aguenta coração...
A Revista Gloss nº 27de dezembro de 2009, traz uma matéria imperdível com os nossos queridíssimos V&L. As fotos estão lindas... e a reportagem então, maravilhosa! Prepare o coração e cuidado para não infartar. Se continuar viva até a última foto, não esqueça de deixar um comentário, rs.



"Quem ouve nossa música também gosta de pop, MPB, country, axé. Por isso tocamos em tantos lugares diferente."
(Victor Chaves)





Bjos de Luz!

Fonte: Revista Gloss

:: Postado por Blog Victor&Leo- Duas Energias às 21:49

:: Enviar esta mensagem



 

Natal

Que em nosso aprendizado
Os detalhes não passem despercebidos
A renovação nos configure
E a nobreza se estabeleça por nossa conduta educada

Que o respeito seja a base de tudo
Para que nossa vida
Faça diferença na vida daqueles que a ela dão sentido

Feliz Natal
Hoje e em todos os dias
Para que antes de qualquer escolha
Possamos nos lembrar de qual seria a escolha do Cristo

(Victor Chaves)

Fonte: V&L site oficial

:: Postado por Mylle Alves às 01:06

:: Enviar esta mensagem



 

Victor & Leo concorrem a prêmio latino de Música

Victor & Leo estão concorrendo ao prêmio da música latina Lo nuestro, criado pela Univision, que é a rede de comunicação em espanhol dos EUA. Eles estão concorrendo ao prêmio de artista ou banda revelação!!

Para votar, basta se cadastrar no site da Univision clicando AQUI!

Após cliquem na categoria "POP" e procurem por "SOLISTA O GRUPO REVELACIÓN DEL AÑO", aí já sabem o resto!!


 

VAMOS VOTAR!!!

Fonte: Univision e SML Press

 

:: Postado por Mylle Alves às 21:00

:: Enviar esta mensagem



 

Victor & Leo no Planeta Atlântida/ RS

Embora ainda não oficialmente, está confirmada a presença de Victor & Leo no Planeta Atlântida RS 2010!

A grande festa ocorrerá nos dias 05 e 06 de fevereiro, em Atlântida/RS.

 

:: Postado por Mylle Alves às 20:49

:: Enviar esta mensagem



 

Victor & Leo na "Hebe"

Os meninos Irão participar do programa da Hebe nesta segunda-feira, 07/12 dia. Você não vai perder, vai? Com certeza vai ser uma gracinha, rs


Bjos de luz!

:: Postado por Blog Victor&Leo- Duas Energias às 16:52

:: Enviar esta mensagem